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Basco porém parisense

Published at 23:26 in

A volta toda do post anterior foi para justificar o lugar do Chez Gladines na minha lista de restaurantes imperdíveis de Paris. Aí vai:

- À primeira vista o serviço pode parecer um tanto quanto tosco, especialmente para que está acostumado com a politesse française. É só ter um pouquinho de paciência para perceber que o pessoal de lá trata os clientes como amigos convidados para o jantar e logo atendimento se torna um dos pontos fortes do restaurante;

- A especialidade é basca, mas no cardápio também tem um monte de pratos franceses. A comida é farta e muito gostosa. As saladas são servidas em tigelas enormes, se você conseguir terminar é bem provável que o garçom lhe dê parabéns;

- O lugar é apertado, tem sempre gente se acotovelando no balcão, você divide a mesa com gente que você não conhece, mas no fim das contas há grandes chances de sair de lá com novos amigos;

- Quando planejar ir em bando, é bom saber: só vai sentar quando todos do grupo tiverem chegado - sem choro nem vela.

- Sempre tem fila. Ou você chega cedo ou aproveita pra tomar uma sangria enquanto espera uma mesa.


Não dá vontade de saber porque tanta gente espera um tempão no frio por uma mesa?

- Ah sim, o preço é ótimo! (pelo menos para os padrões parisienses)

Vai lá:

Chez Gladines
30, Rue des Cinq Diamants, 13ème
Metrô: Corvisart ou Place d'Italie
Todos os dias de 12h às 15h e de 19h até meia-noite
+33(0)1 4580 7010

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